Visita ad un Antico Frantoio e Corso di Cucina Umbra a Poreta


Visita ad un Antico Frantoio e Corso di Cucina Umbra a Poreta
Per una esperienza unica di conoscenza  della Cultura dell'Olivo e della Cucina tradizionale umbra Vi proponiamo di Visitare l'Azienda Agricola Castello di Poreta di Gianluca Polidori e visitare il Frantoio Museo e cimentarvi in un corso di cucina umbra! A soli 3 kms da Le Logge di  Silvignano, e raggiungibile anche a piedi. La Visita al Frantoio, ora Museo,  e il Corso di Cucina vi impegneranno mezza giornata, al mattino o al pomeriggio sera, con degustazione finale delle pietanze da voi stessi preparate nel moderno laboratorio di cucina con la guida  esperta della Cuoca, e con i prodotti del territorio Alla fine del Corso  Vi sarà consegnato un Attestato di partecipazione I Corsi di Cucina e la Visita sono svolti in base ad un calendario stagionale prestabilito al costo di Euro 130,00 per persona per minimo 8 partecipanti Corsi privati, con un minimo di 2 partecipanti possono essere organizzati su richiesta Per maggiori informazioni scrivete a: mail@leloggedisilvignano.it coperta da copyright coperta da copyright coperta da copyright coperta da copyright coperta da copyright coperta da copyright coperta da copyright
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest