Visita ad un Antico Frantoio e Corso di Cucina Umbra a Poreta


Visita ad un Antico Frantoio e Corso di Cucina Umbra a Poreta

Per una esperienza unica di conoscenza  della Cultura dell’Olivo e della Cucina tradizionale umbra Vi proponiamo di Visitare l’Azienda Agricola Castello di Poreta di Gianluca Polidori e visitare il Frantoio Museo e cimentarvi in un corso di cucina umbra!

A soli 3 kms da Le Logge di  Silvignano, e raggiungibile anche a piedi.
La Visita al Frantoio, ora Museo,  e il Corso di Cucina vi impegneranno mezza giornata, al mattino o al pomeriggio sera, con degustazione finale delle pietanze da voi stessi preparate nel moderno laboratorio di cucina con la guida  esperta della Cuoca, e con i prodotti del territorio

Alla fine del Corso  Vi sarà consegnato un Attestato di partecipazione

I Corsi di Cucina e la Visita sono svolti in base ad un calendario stagionale prestabilito al costo di Euro 130,00 per persona per minimo 8 partecipanti

Corsi privati, con un minimo di 2 partecipanti possono essere organizzati su richiesta

Per maggiori informazioni scrivete a: mail@leloggedisilvignano.it

Una esperienza unica di cucina e cultura umbra
Una esperienza unica di cucina e cultura umbra

coperta da copyright coperta da copyright coperta da copyright coperta da copyright coperta da copyright coperta da copyright coperta da copyright

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest